※認定販売店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プロジェクタ > BenQ > MW712 [パールホワイト]
私はこの機種を持っていないので、カタログスペックからの推測ですが。
・コントラストは、おそらくアイリスで稼いでいるだけでネイティブは変わらないと思います。意味がまったくないとは言いませんが、あまり差は出ないのではないでしょうか。
・明るさに関して、100インチ前後とすると、シアターユースにはやはり明るすぎ、ND4ぐらいのフィルタを入れたほうがいいと思います。
・MW512との比較ですが、解像度が同じで、騒音レベルはMW512の方が低いため、むしろMW512のほうがシアターユースには向いているのでは?という気もします。
機種ごと、特にモデルチェンジ時の比較は実際見比べないと分かりませんけどね。
書込番号:13758143
![]()
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)