このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スキャナ > ケンコー > KS-H mini SV [シルバー]
Kenko ks-h miniを購入いたしました。
価格の割に、小さいですがスキャナもあり、OCRはちょっと不安定ですがついており、名刺を整理するのには充分だと思いました。また、取り込んだ情報を一覧にし検索する画面は、意外と使えます。
しかし、古くなったPCから新しいPC(Win7 32bit)にデータを引っ越しをしようとすると、エクスポートは名刺1枚ずつしかできません。
また、インポート機能はなく、メーカにデータ・フォルダーのコピ&ペーストなど、データの引っ越し方法を問い合わせたところ「データの引っ越しまで想定していなかったので出来ません」との回答です。
このメーカーやべーーーッ!!
Kenkoも会社で使われているPCが古くなれば、データの引っ越しをすると思いますが、それなのに「データの引っ越しを想定していなかった」とは、ずいぶんといい加減な会社だと考えます。
お客様相談室の方には「Kenkoの製品を選んだ自分が悪かった」とお伝えし、二度とKenkoの製品は購入しないことにしました。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング