このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ランタン・ワークライト > コールマン > クアッドLEDランタン 170-9374
原発事故の影響の計画停電で、ランタンの在庫など皆無だと思っていたのですが、近くのホームセンターに電池を探しに行ったところ、いきなり目に飛び込んできました。在庫が2個も有りました。
オークションでは、かなりの高値が付いていて、震災の影響が落ち着くまでは購入は無理だと思っていたのですが、幸運です。¥7,980で購入です。
決して安く購入出来た訳ではありませんが、今の状況下で購入出来た事は嬉しいです。
現在、東京都では単1電池の入手が難しく2日間スイッチを入れる事はなかったですが、計画停電の時に大変役に立ちました。LEDですので室内での使用での安心ですし、充分な明るさです。
1点

ランタン・ワークライト > コールマン > クアッドLEDランタン 170-9374
初めてのレポートになります、埼玉在住のももっちゃんです。
本日、念願のクワッドLED購入しました!
埼玉県戸田市にあるPOWER'Sにて本日3日〜11日まで、
夏のメガ割バーゲンやってます!
いって安かったら・・・とおもい入店して即GETしてしまいました。
価格は7000円以下で、且つ会員のかたはカード提示で10%OFF!
そしてそして、携帯メール登録で500円チケット贈呈でその場で使えます。
事実上、6000円以下で購入できたことになります^^
キャンプ経験はあるのですが、エコ,楽にをもっとうにキャンプを楽しみたく
購入したので、まずはつかってみて塩梅を確かめてみます。
購入検討されているかたは是非!
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(アウトドア)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ランタン・ワークライト
(最近3年以内の発売・登録)