- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ランタン・ワークライト > ジェントス > エクスプローラー EX-757MS
最近家の中を見回すと.まともな懐中電灯が無いのに気付き候補を探していた所.
このサイトで使い易そうなこの商品を見つけ.
当初予定の懐中電灯では有りませんでしたが.
置いても吊るしても手に持って使えると云うことでEX-757MSで決まり。
早速購入してみました。
[デザイン]
色も渋く.作りも安っぽさは感じられないです
[ 使いやすさ]
電池の固定法が変わっているので少し注意が必要です。
スイッチがフレ-ムと同じ黒ですが違った色の方が分り易いかなと思います。
[明るさ]
輝度があって明るいです.またウォームホワイトLEDの色がとても良いので
これならガスランタン.ガソリンランタンのサブとして違和感の無い色なので
キャンプでも使おうと思っています。
[総評]
デザイン.機能とも良く出来ています。大変満足しています
子供の家にプレゼントをしようと思っている程です。
1点
ランタン・ワークライト > ジェントス > エクスプローラー EX-757MS
クチコミ投稿数:7件
車中泊など良くしますので停電や災害用も含めて使えるものを探していました。
とても明るくコンパクトで吊るしても置いてもまたライトとしても使え機能的です。
明るさも150ルーメンですが280ルーメンの777XPと比べても何ら遜色なく電池も入手しやすい単三ですのでとてもいい買い物だったと思います。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(アウトドア)