このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > G-SHOCK GB-6900-7JF
GW-6900BC-1JF との互換性が確認できたので、ベゼルとベルトを交換しようと思います。Gショックのベゼルやベルトを好みに合わせて交換できることは知っていましたし、どうせ交換するならメタルのバックルにしようとこれにしました。本体抜きでもベゼルとベルトを購入すると1万円以上かかるようだったので、2種類の時計同士で本体の交換をしようと思います。まあ、黒が生産終了でなければそれを購入したかもしれませんけど。実際、オークションで、定価の何倍もの価格で出品されてるのを見ましたので、互換性のある部品の交換で対応するのは良い考えかと思います。ただし、メタル部品がブルートゥースにどう影響するかわからないし、商品保証についても未確認なので、本人責任でやるべきでしょうね。N-07Dも予約済みですので後日レポートします。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(腕時計・アクセサリー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
腕時計