ゼクシオ セブン アイアン 5本セット [MP700 フレックス:SR]ダンロップ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年12月 9日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
アイアンセット > ダンロップ > ゼクシオ セブン アイアン 5本セット [MP700 フレックス:S]
ゴルフ5にて、先週末の特売で衝撃プライス「39,990円」にて購入しました。ちょうどアイアンを買い換えようかなと思って、テーラーメイドのRBZを検討していました。しかし先週ゴルフ5のチラシが入り、限定数3とのことでしたのでどうせ売り切れて、もうないだろうと思って店に行ってみたところ、私の欲しいSシャフトのセットが残っていました。RBZも同じような価格でしたので、どちらにしようか迷っていたら、店員さんに「RBZより絶対ゼクシオのほうがいいですよ!この価格じゃ中古でも手に入りませんよ。」とすすめられ、クラブを持って構えてみるとヘッドが大きくやさしそうな顔つきでしたので、ゼクシオに決めました。早速練習場で使ってみましたが、宣伝文句通り、「高い弾道で、よく飛び、曲がらないやさしいクラブ」と言う表現がピッタリです。ヘッドが大きいのでとても安心感があります。型落ちでも全く問題ありません。なお、AW、SW、5Iはセットには含まれていないので他のネットショップにて購入しました。
0点
買い物上手ですね!ナイス^^
私もこのアイアンを使用してますが、打ちやすく気に入ってます。
このクラブのお陰で練習好きになりました。
書込番号:17884488
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内