ゼクシオ セブン アイアン 5本セット [NS PRO 920GH フレックス:R]
ゼクシオ セブン アイアン 5本セット [NS PRO 920GH フレックス:R]ダンロップ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年12月 9日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
アイアンセット > ダンロップ > ゼクシオ セブン アイアン 5本セット [NS PRO 920GH フレックス:R]
ちっとも書き込み無いので、書き込みます。(笑)
前のモデルと比べて値段の差の分の改善はあるのでしょうか?
また、過去のモデルで2モデル以上をお使いになられたことがある方、やはり代々、違いが分かるくらいの改良があるのでしょうか?教えてほしいです。ゼクシオご使用の先輩方、よろしくお願いいたします。
0点
実際のところ、ミスへの許容範囲、ボールの上がりやすさ、ヘッド形状等が各モデルによって改善されています。。。。みたいです(笑)
飛距離の点でいうと7Iで初代XXIOで150y飛ぶ人が以前度の2010年モデルを使うと200y越えする計算になりますからね^^;
今年度モデルを使うと・・・笑
さすがにいくらロフトを立てて、低重心にしてもそこまで飛びませんよね(ー▽ー)
このセブンに関しては前作では優しすぎるけど、優しいアイアンがいい。という方にちょうどいいモデルみたいです。
なんせとりあえず練習場で打ってみてよければデータ計測してもらって、それでも良ければ購入って感じでいいんじゃないでしょうか。
アイアンは高い買い物ですけどスコアに直結する重要なクラブ
慎重に選びたいですよね(・ω・。)
書込番号:14223535
![]()
2点
なんちーさん、ご回答ありがとうございます。早速、レンタル試打クラブ、申し込みました。打ってみます。
書込番号:14226414
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)