レッド・デッド・リデンプション コンプリート・エディション [PS3]

レッド・デッド・リデンプション コンプリート・エディション [PS3]Take Two Interactive Software
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 1月19日
レッド・デッド・リデンプション コンプリート・エディション [PS3] のクチコミ掲示板
(5件)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Take Two Interactive Software > レッド・デッド・リデンプション コンプリート・エディション [PS3]
最初からコンプリート版で出せよと思うのは自分だけか?
最近は、1本のゲームをちょこっと変えただけで別ゲームとして売り出す商法が流行り過ぎて、ユーザーとしては迷惑な話だとは思いませんか。
3点

確かに仰る通りですが、完全版の大半は追加コンテンツや不具合対応を反映させたものが大半ですからね。
追加コンテンツはまだしも不具合対応は発売後でないと気付けなかった場合もあり得ますし、本編の開発はとっくに終わっているのに延々と追加シナリオ開発やデバック作業を待たされるのもちょっと…A^^;
逆に申しますと、初期版購入者にも二度買い三度買いを要求するような完全版のリリースのしかたは好きじゃありません。
(個人的に大好きではあるのですが→)タイトルの後に「’」とか「ターボ」とか「G」とか付けて改良版を売っているメーカーが在りますよねw
それに対し、例えパッケージの中身は殆ど変わらずとも、完全版の発売に際しいわゆる「完全版」に加え初期版ユーザー向けに「追加データ」もリリースしているメーカーには、好感を持っています。
書込番号:14093382
4点

経営がかなり厳しいんだろうけど、褒められたやり方じゃないよね。
顧客のロイヤリティを著しく低下させて会社の存続を危うくする。
遠い将来の話より、明日の食い扶持がないってことなんだろうけど、、、
コスパ良く稼ぎたいにしても、納得性の高いDLCの方が望ましいのは明白ですな。
書込番号:14098457
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Take Two Interactive Software > レッド・デッド・リデンプション コンプリート・エディション [PS3]

いまちょっとマルチプレイしてみたら、多いとは言えませんが人はいる事いますね。いきなり殺されました。
協力プレイのほうも何人かいてプレイできそうでした。
でもゲーム内でフレを作った方が良さそうな感じはします。
タイミングとしてはコンプリートエディションが出た今しかないような。あとはどんどん過疎が進みそうな気がします。
書込番号:14064649
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
![レッド・デッド・リデンプション コンプリート・エディション [PS3]](https://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/l/nowprinting.gif)
レッド・デッド・リデンプション コンプリート・エディション [PS3]
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2012年 1月19日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)