Magic Cube [シルバー] のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

キーレイアウト:英語 インターフェイス:Bluetooth Magic Cube [シルバー]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Magic Cube [シルバー]の価格比較
  • Magic Cube [シルバー]のスペック・仕様
  • Magic Cube [シルバー]のレビュー
  • Magic Cube [シルバー]のクチコミ
  • Magic Cube [シルバー]の画像・動画
  • Magic Cube [シルバー]のピックアップリスト
  • Magic Cube [シルバー]のオークション

Magic Cube [シルバー]celluon

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2011年11月 2日

• Magic Cube [シルバー]の価格比較
  • Magic Cube [シルバー]のスペック・仕様
  • Magic Cube [シルバー]のレビュー
  • Magic Cube [シルバー]のクチコミ
  • Magic Cube [シルバー]の画像・動画
  • Magic Cube [シルバー]のピックアップリスト
  • Magic Cube [シルバー]のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > キーボード > celluon > Magic Cube [シルバー]

Magic Cube [シルバー] のクチコミ掲示板

(6件)
RSS

このページのスレッド一覧(全3スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Magic Cube [シルバー]」のクチコミ掲示板に
Magic Cube [シルバー]を新規書き込みMagic Cube [シルバー]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

amazonでタイムセール中

2012/07/01 19:48(1年以上前)

キーボード > celluon > Magic Cube [シルバー]

スレ主 niichanさん
クチコミ投稿数:36件

7月1日にタイムセールで10800円というのをやっています。
興味がある方はお買い得なのではないでしょうか。

書込番号:14750130

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ4

返信3

お気に入りに追加

解決済
標準

iMac iOS Androidの操作について

2012/03/23 00:57(1年以上前)

キーボード > celluon > Magic Cube [シルバー]

iMac(Lion)・iPad2・Xoom(Androidタブレット)での使用を考えています。

@3点どのデバイスでも共通して気になるのは、ひらがな(例:か=ka)と英字(abc123)の切替えは一発ショートカットで可能でしょうか?
(いろいろググってみましたが、iOS=iPadではmenu+スペースで切替え可という記事もあれば、
ペアリング前後にかな英字いずれかを決めて接続するやら 情報がいまいち掴めませんでした。)

AiMacではUSB充電しながら接続(BTでもUSBでも不問)は出来ますか?
 また、常時充電可能であれば常にエコモード(スリープ)でon・offするという使い方は現実的に問題ないでしょうか?

BXoomのようなAndroid(3.0)タブレットでもマウス操作(投射キーボードなぞり)は可能でしょうか?

分かる事だけで結構です。よろしくお願いします。

書込番号:14331639

ナイスクチコミ!1

返信する
ponponpooさん
クチコミ投稿数:3件Goodアンサー獲得:2件

2012/04/04 03:37(1年以上前)

機種:Arrows Tab wi-fi

@3点どのデバイスでも共通して気になるのは、ひらがな(例:か=ka)と英字(abc123)の切替えは一発ショートカットで可能でしょうか?

自分の機種では最初はAlt+スペースでかなローマ字切り替えできてましたが
しばらく使っているとインストールした何かのアプリと相性が悪かったのか利かなくなり、接続も微妙な感じになりました。
MagicCubeの電源を切って点け直すと何故か端末プリインストールのアドレス帳が立ち上がるわ、(端末を)再起動しないと打てない状態になるわめんどくさいです。
幸か不幸か自分の端末はリブートすることでお馴染みの機種みたいなので手動で再起動する手間を感じないので気になりません。。。

AiMacではUSB充電しながら接続(BTでもUSBでも不問)は出来ますか?
 また、常時充電可能であれば常にエコモード(スリープ)でon・offするという使い方は現実的に問題ないでしょうか?

Macでは分かりませんが、隣置したwindowsのノートのUSBから電源取って使ってます。
電源供給は問題ないですが、スリープしてる合図(本体下方のイルミがピコピコ光る)が気になるかも。

BXoomのようなAndroid(3.0)タブレットでもマウス操作(投射キーボードなぞり)は可能でしょうか?

これは問題なしです。

個人的ベストポジションはタブレットは膝に乗せて腕の間から画面見ながら机に映したキーで打つ感じです…
かなローマ字変換だけソフトキーボードで行うので、端末が手元に無いといちいち端末に手を伸ばすストロークが手間で…。人には見せられません。苦笑
見下ろすスタイルなので首は楽だけど気づいたらソフトキーボードで打ってて画面狭いなとはっとします。

とりあえずソフトキーボードで画面占拠されないのと充電スタンドなどに立て置きしなきゃな時にちょこちょこ使ってます。
はっきりいってビジネス用途では全くオススメしません。(OSアップデートでどうにかなるのかな…)
本気で買いたいなら店員さんの陰口覚悟で実機持ってお店に通った方がいいかもです(^^;)

でも使ってる見てくれは相当クールだし、ダメなとこも使ってるうちにかわいく思えてきますよ(^♪^)b 笑

書込番号:14389792

Goodアンサーナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:267件

2012/04/04 22:56(1年以上前)

ponponpooさん
私の数多くの質問に全てご回答頂き、ありがとうございます^^
大変参考になりました。
ダメなとこもかわいくってのも聞くと前向きに検討してみようと思えます笑
福岡周辺に住んでいますが、GWに東京に旅行予定です。
実機がある店舗に行きたいと思いますので、
もしおすすめの店舗があれば教えて下さい^^

書込番号:14393322

ナイスクチコミ!1

ponponpooさん
クチコミ投稿数:3件Goodアンサー獲得:2件

2012/04/11 01:11(1年以上前)

おお、自分も福岡です。
博多ヨドにはサンプルではないけど本体があったので
店員さんに言って試させてもらうとかできませんかね〜。

都心の詳しいお店事情には明るくないので他の方の意見をお待ちしています^^;
肝心な所でスミマセン…!
ただ自分も4月末に東京行くので、もし量販店に寄る機会がありましたら探してみますね!

書込番号:14420544

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

未来型キーボード

2011/11/30 22:48(1年以上前)

スレ主 matchy4649さん
クチコミ投稿数:2件

実用的というよりは、周囲を驚かせたくて購入しました。
見た瞬間誰もが「えっ?」と言います。
入力についてはもたつきはありませんが、一本指で入力すると
かなり認識率が高いと思います。
イベントブースのプレゼンに向いていると思います。

書込番号:13833814

ナイスクチコミ!6

最初前の6件次の6件最後

「Magic Cube [シルバー]」のクチコミ掲示板に
Magic Cube [シルバー]を新規書き込みMagic Cube [シルバー]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Magic Cube [シルバー]
celluon

Magic Cube [シルバー]

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2011年11月 2日

Magic Cube [シルバー]をお気に入り製品に追加する <26

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング