Razer Imperator Battlefield 3 Edition
Razer Imperator Battlefield 3 EditionRazer
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2011年11月 2日
Razer Imperator Battlefield 3 Edition のクチコミ掲示板
(7件)このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 5 | 2012年4月16日 08:53 | |
| 0 | 0 | 2011年12月13日 10:41 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マウス > Razer > Razer Imperator Battlefield 3 Edition
Battlefield 3 iPhone 4 Protection Case by Razerを買ってからRazerのBattlefield 3 Editionシリーズを揃えてみました(^_^)
キーボードとマウスはRazer LycosaとRazer Lachesisからの入れ替えですが、満足のいく性能です♪
ほとんど見た目ですがより性能も上がってます(^_^)
ツノが付いてる赤いヤツさん、も買ってましたね♪
0点
ぴぃ☆さん こんなんまで買っちゃいましたかw
まあ、性能自体は悪くない(Razerっぽい、なんか挙動不審な動きもないわけじゃないけど)ですけど、コレクターズアイテムとしてみればありっちゃありでしょうかね。
・・・・・・なんでゲーマーでもない私が買ったのか、自分でもちょっとわからなかったりはするんですけどwww
書込番号:14440581
0点
ツノさん、早いレスありがとうございます☆
私もゲームは最近全然やってません(^_^;)
久しぶりバトルフィールド3インストールしたら16GBも容量くわれて容量不足になったので新しいSSDをリンクスに頼もうと思ってます(^_^)
一応SSDはスペシャリストのオークさんにアドバイスしてもらいました(^_^)
書込番号:14440610 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ぴぃ☆さん それならインテルの910シリーズの800GBなんてどうでしょう?
・・・・・・と、悪ふざけをして書いてみる。
書込番号:14440621
0点
910…凄いのがでるんですね、今発売されてれば買っちゃいますね(^_^)
SLCからの入れ替えですから、なかなか迷いました
書込番号:14440640 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ツノさん、910って30万以上するんですね(^_^;)
いらないです
書込番号:14443190 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
マウス > Razer > Razer Imperator Battlefield 3 Edition
razer製のMANBAと迷って、EDITIONという響きに負けて、購入。
センサーがすごい正確。CODシリーズAT war 含めすべて走破し、5年目の私が、あまりの違いに
絶句しました。KILL DATH 1.0くらいから3.0、下手すりゃ4.0
出会い頭、飛び出しAIM時間勝負は段違いです。
一言で言うと(有線ポーリングレート1000HZ同士なのに。情報の拾い方が4Gのが、多いからなのか、、、マウスパッドはダーマ、タクティカルパッドsofttype)
グレネードをスクロールクリックにGボタンを割り当てても長押しで、ピンを抜いたまま、歩けるし。(デスアダーは抜いたままこらえてくれません。投げてしまいます。)設定か?
デスアダーより小さめで握りやすい。
マウスを2ミリも浮かすとスパッと切れて、fpsの持ち替え時、ふらつきなし。これ手手首すごい疲れない。4Gセンサーはもう手放せません。(感度調整有)
正確で切れがいい。かっちりaimできる。ふわつきなし(入力に対して画面が遅延してスクロールしているような現象。)でもimparetorを使わないときずけないレベル。(ドライバーが原因か?)
デスアダーを30分使って、imperetorを使うとdpi同じでも遅延がない感じがあり、
カッチリと入力どうりスクロールする。意思道理にスクロールできる。なんで?
短所、ロゴがブルーに光らない。
サイドが、つるつるの為、汗ばんだらべたべたしてくる。形状がいいので、それでも持ち上げは
しやすい。ただ、ねちょつくと、気が散る。押しぼり必須。
manba,デスアダーに比較して、クリックボタンが硬い。使っていくうちによくなればいいな。
でも、低センシで使うなら、この硬さでベストかも。絶妙な味付け。
高センシプレーでsniperライフルを使ったときに硬いと感じた。
走り回ってプチプチいわすなら、good。
サイドボタン位置変更可能(ありがたい)
サイドボタンは細めで上部に付いてて、デスアダー信者の私は、これがいやで、転売しそうになりました。
そう、いつでも添えておくのが自分のやり方だったので、悩みました。
使っていくと、あらら、持ち上げをするときに、ボタンが引っかかって持ち上げやすい、
aimするときはきちんとサイドをholdできてaimしやすいやらで。(つまんでいる)
あー、これじゃないとこのマウス成立しないわ。と
かぶせもち、つまみもち、両方できる。サイドボタン位置が変更できるから。
結論、すごくいい、マウス。4Gがまだ、チェリーなら買い。
サイドすべる?RAZERさん、なんか、専用の滑らんシール出してー!
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE