- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > フィリップス > AS140
約1ケ月前に安かったので購入。
音質は意外といいので気に入っていたのですが、最近低音量の際に
”スー”といった感じのノイズが鳴るようになりました。
購入直後から夜寝る前などに低音量で聞いており、間違いなく以前は
そんなことはなかったのですが、電波干渉かと思いいろいろ配置を変
えてみたりしているんですが改善しません。
非常に気になるのでとてもイライラします。
どなたかお持ちの方で同じ症状の方いませんか?
1点
AS140は持っていませんが、性能の良くない製品では“サー”というノイズが気になることはままあることです。
でも、購入直後は良かったとのことですから、その後の環境の変化や使い方の問題かもしれません。
ノイズが気になるのはすべてのソースですか?
FMなら受信状態が悪くなったのかもしれないので、アンテナをピンと張り直してみてください。
Bluetoothなら、スマホとAS140の音量調整の比率を変えませんでしたか?
以前は、スマホで音量をかなり上げ、AS140の音量は絞っていたが、今は逆だとか。
書込番号:16696652
![]()
0点
osmvさん
回答頂きありがとうございます。
ノイズですがすべてのソースで使用環境も以前と一切変わっていませんので
やはり本体に問題があるようです。
買った量販店へ持っていったところ修理に出してくれるということで解決しました。
書込番号:16720074
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)