- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ノートパソコン > Lenovo > Lenovo G570 43347FJ
使っていたThinkpadの調子が悪くなり、価格の安さでこのPCを思わず買ってしまいました。
レノボのPCとしては珍しく量販店で扱っているようで、早速現物を見に行ったところ、見た目も他のPCに負けないで出来栄えで、特に金属製のパームレストが気に入りました。
この手のキーボードも初めてですが、結構いい感じで慣れると使いやすそうな感触です。
ファンの動作音もThinkpadの時よりも小さめ。
そして何よりこの価格でこの性能。ほんといい時代になったと思います。
自分的には必要にして十分な性能です。
0点

以前からこの商品購入予定していましたが、PCノート人気1位になり価格が上昇(強気)
昨日量販店に行きこの商品が47.8千円でポイント18%付きで販売されていました。
ポイント利用予定可能であれば考えようで実質4万円切り、スレさんと同様この量販店でかいます。
書込番号:14008821
0点

その後、とても快適に動いています。
外観も思った以上に高級感があり、早々と愛着が沸いてきました。
あとは、故障しないで長い間活躍してくれることを祈るばかりです。
書込番号:14010743
0点