- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

家内が重度の花粉症、車載用空気清浄機は、各社より発売されているが値段の割には、其の能力が今ひとつ、DCインバーターとFU−A30を購入し車内に取り付けると車内の空気が見違える様に変わり大満足。 知人が空気清浄機の設置を知らずに車に乗ったが、この車「空気が澄んでいるね」が、印象的だった。
以前、外国製車載空気清浄機と国内製車載空気清浄機の2機を車内に設置していたがまったくの用たたず。
花粉症で困っている方、家庭用空気清浄機のこう言った使い方も有りますよ。
0点

空気清浄機からプラズマクラスター発生器の音がしなくなったので、以前こちらのサイトで分解して発生器の汚れをとって復活したとの書き込みをみて、私もしてみました!
この機種はかなり単純なのでネジを外すだけで、すぐ分解できます!
発生器は前にありました!
かなり汚れていて、ビックリ!
真っ黒だったので、綺麗にして、針が2本でてるんですがその周りも綿棒でグリグリ掃除して、元通りにすると、プラズマクラスターの発生器のジィーとする音が復活しました!
ついでに、フィルターも新しくした所空気の違いが
かなりわかりましたよ!
分解掃除してよかった〜!
書込番号:16264233 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング