このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
この製品の仕様を見ましたが。。。CPUがVIA WM8650ですので、画面のサイズに
こだわらないなら7インチの感圧式のもので同じCPUが入ったタブレット製品の
ほうを購入したほうがまだいいような気がします。
小さいサイズのものが欲しいならスマホでもいいかもしれません。
バッテリーもそちらがまだ持ちますし。。実験機として割り切って使うのなら
いいのかもしれませんね。バッテリーが持たないということは完全にモバイル性に
疑問があります。
1点
私も2ヶ月前から使っています。
2日前から急にWi-fiにほとんどつながらなくなってしまいました。
使えないので買い替えようと思っていたのですが、初期化したらスムーズにつながるようになりました。
もしかしてデータやアプリがたまってくると出て来る症状でしょうか?
軽めに使う分にはあまり問題ないと思いますが、あれやこれや詰め込むとパワーが足りないように思います。
書込番号:15045140
0点
パッパーさんさん、
私は、もう半年以上前に手放してしまいました。購入当時は、コストパフォーマンスが高いと感じて、非力でバッテリーの持ちも悪いながらも、値段を考えると、それなりかなあ〜と感じていました。でも、安くて性能の良い機種も出てきて、バッテリーの持ちを考えると、この機種にこだわり続ける理由もなく、anndroidをいっぺん体験したいと言っていた知人に無料で進呈して喜ばれました。彼もandroidの様子がわかって、その後新しい機種を買って、さすがにAND500は使っていないと思います。
書込番号:15047982
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)