※販売メーカーが事業停止のため、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > REALLIFE JAPAN > PR-201
古いデジカメ(ニコンcoolpix800)と繋いで動画が撮れると思ったんですが、ダメでした。
デジカメ側AV出力端子(ピンジャック)と本機入力端子をそれぞれ付属のケーブル同士で繋ぎましたが、映像が表示されませんでした。TVの映像(黄色)端子からは大丈夫なので、黄色端子以外は受け付けないのかも。
0点
他の機種でも試してみました。
デジカメ側出力でPR-21に画像表示出来るものがありました。
○ サンヨーザクティCA65
○ ソニー サイバーショットDSC-V1
× ニコンE800
× オリンパスキャメディアC-2100UZ
以上が録画出来ましたがメニューまで映り込んでしまうので使えません。
それ以前に、v1は同じでザクテイは本体の方が高画質なので意味無し。
V1の場合はフリーアングル液晶としては使えますがw
書込番号:13972768
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)