Silencio 450 RC-450-KKN1-JPCOOLER MASTER
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年11月25日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCケース > COOLER MASTER > Silencio 450 RC-450-KKN1-JP
今回、このケースを購入し組み立ててみました
私の使い方では、あまり負荷をかけることもないので静かなケースがほしく550と迷ったのですが、こちらで十分と思い450にしました
一つ残念だったことは、後ろのファンが不良品だったらしく作動せず古いケースから外してとりつけなければならなかったことです
ファンはそのうち取り換えるつもりだったので(フロント14に、後ろはその時の気分で)
そのほかは、大変静かで気に入っているのですが題名のツールフリー・パーツの入手方法を知りたいと思います
今回ヨドバシネットで購入しましたが、PCショップ等へ行けば購入できるのでしょうか
COOLER MASTERに購入方法を問い合わせたのですが回答が返ってきません
HDDの音が気になるようになったのでSSDにでもチャレンジしようかなと思ってます
入手された方、教えてください
1点

カメカメポッポさん、書き込みありがとうございます
http://www.coolermaster.co.jp/index.php
上記のほうから問い合わせをしてみました
カメカメポッポさんから教えていただいたところにも問い合わせしてみます
ありがとうございました
書込番号:14049178
0点

ツールフィリー・パーツ入手できました
CM Industryサポートへ問い合わせたところ入手可能とのことで、購入手続きをとって無事入手することができました
もしほしいと思っている方がいたら問い合わせてみることをお勧めします
書込番号:14231454
1点

いい情報です!
オレも同じ悩み抱えていました。(しかも2月くらいから)
くそ、クーラーマスターの方、最低ベイの分は入れとけよ。
普通に考えて使えんし。
スレ主さん、マジでナイスな質問!助かりました!
書込番号:14419850
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
PCケース
(最近3年以内の発売・登録)