Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版 のクチコミ掲示板

2011年12月 2日 発売

Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥9,800

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:乗り換え/アップグレード版 Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版の価格比較
  • Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版のスペック・仕様
  • Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版のレビュー
  • Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版のクチコミ
  • Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版の画像・動画
  • Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版のピックアップリスト
  • Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版のオークション

Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版nero

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年12月 2日

• Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版の価格比較
  • Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版のスペック・仕様
  • Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版のレビュー
  • Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版のクチコミ
  • Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版の画像・動画
  • Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版のピックアップリスト
  • Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 動画編集ソフト・動画再生ソフト > nero > Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版

Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版 のクチコミ掲示板

(5件)
RSS

このページのスレッド一覧(全3スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版」のクチコミ掲示板に
Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版を新規書き込みNero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

Nero11 最悪です!早急な改善が望まれます。

2012/05/18 11:40(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > nero > Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版

クチコミ投稿数:23件

Neroの奇数バージョンを永年使ってきました。
Nero9の時もトラブルがありましたがかなり早い時期にパッチでは総入れ替えの対策がなされました。
主な用途はAVCHDディスクの作成と地デジ録画DVDのDVD-Video化でNeroVisionを使用、またPowerDVD12以前の時にShowtimeをviewerとして使っていました。
今回のNeroVideoはファイルがまともに読めない、ファイルのエクスポートでタイムラインが数分以上ずれる、頻繁にハングするなどで実用になりません。現状はNero9のNeroVisionを相変わらず使っています。
Kwik Mediaが売りものらしいですが何に役立つのか理解できません。世の中ライブラリー機能が流行ですが一つ信頼できるもので充分です。PowerDVD12もライブラリー機能を外さないと実使用に耐えられませんでした。

書込番号:14575352

ナイスクチコミ!0

返信する
P577Ph2mさん
クチコミ投稿数:14513件Goodアンサー獲得:4811件

2012/05/18 15:29(1年以上前)

AVCHDやDVD-Videoなんて、変わりようがないですからね。
とはいえバージョンアップしないと売れませんから、ゴテゴテと誰も使わない機能を追加するか、携帯対応などで目先を変えるしかありません。
OSの対応の問題でないかぎり、わざわざバージョンアップする価値なんてないでしょう。
この手のツールはもう先はあまりありません。売れないから開発費がない、開発費がないから質が落ちる、といった負のスパイラルばかりです。

書込番号:14575991

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 ライセンスなし?

2012/04/03 22:19(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > nero > Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版

スレ主 nemuruさん
クチコミ投稿数:1件

NERO11PlatinumのControlCenter画面での状態が起動の度に「OK」と「ライセンスなし」で交互に表示されます。数日前にパッケージで購入してインストールしたばかりでシリアル番号も確認入力済です。これって正常なことではありませんよね?アドバイスいただけないでしょうか?

書込番号:14388734

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ6

返信1

お気に入りに追加

標準

BDの再生

2012/01/22 17:02(1年以上前)

スレ主 mottouさん
クチコミ投稿数:9件

レンタルBDや映画の市販BDは問題無く再生出来ます。
3DやAVCREC録画のBDは全く再生出来ません。

体験版でそれを確認出来ない事とネロのホームページ
にも全くその情報の記載がありません。
サポートに質問しても亀のように遅い対応です。

3DやAVCREC再生をお考えならCyberlink PowerDVD11 Proを
お勧めです。買い替えました。

ここでの評判が何故良くないのかがよく分かりました。

無償アップデートパッチでの対応が無ければ騙された気に
なります。

書込番号:14054612

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2件

2012/02/01 14:45(1年以上前)

mottouさん、こんにちは。

AVCRECはパナソニックさん独自の規格ですが、本当ならもっと、パナの独占状態でなく広い規格として考えて欲しかったですよね。これがAVCRECという規格をやっかいなものにしています。

というのも、ひょっとしたらご存知かもしれませんが(ご存知であればごめんなさい)、AVCRECを再生する為には、一言で言うと、パナソニックのAVCREC対応用ブルーレイドライブでないと再生できない、という、パナがこの規格を策定した上で私たちユーザーにとって、結果として非常に困る要素があります。

言い換えればそれ以外(他社は勿論)のドライブでは互換性がない為、再生はできませんし、これと市場における他の諸事情もあってパナが少し前にこのドライブ生産自体から撤退してしまったため、この事情を知らずにAVCRECの機材を購入された方が、AVCREC再生対応ドライブを持ち合わせてなくて、でもその辺の事情を知らない方もいる為に、再生できないよ、という問い合わせがソフトウェア会社、マイクロソフト、電気店、ハードウェア会社など、あらゆる所に寄せられるようです。

CyberLinkのソフトでは再生できましたか?因みに私はどちらのソフト、そして対応ドライブも所有しているので、両方でAVCRECの再生を試みましたが、結果どちらのソフトでも問題なく再生することはできました。なのでソフトの問題ではない可能性がありますね。恐らく再生トライ時のログファイル等が残っていればその辺探ることは出来るかもしれませんね。

お気持ちお察しします。AVCRECはちょっと変にニッチな規格になってしまい、ちょっと厄介ですが、映像はパナだけあって綺麗ですし、頑張ってください!無事再生できることを祈っています!^−^

書込番号:14095095

ナイスクチコミ!6

最初前の6件次の6件最後

「Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版」のクチコミ掲示板に
Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版を新規書き込みNero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版
nero

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2011年12月 2日

Nero 11 Platinum 乗り換え/アップグレード版をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング