Quick Fire Rapid SGK-4000-GKCC1-JP [黒軸]
キースイッチにZF Electronics製のCHERRY MXスイッチを搭載したキーボード
※本製品は91キーかな刻印無し日本語となります
Quick Fire Rapid SGK-4000-GKCC1-JP [黒軸]COOLER MASTER
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年12月 1日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キーボード > COOLER MASTER > Quick Fire Rapid SGK-4000-GKCC1-JP [黒軸]
使い始めて1週間がたち、やっと指になじんできたかなと思っていたときに。
知らない内にスクロールランプが点いて、日本語打っているときにQWERUIOPのキーが反応しなくなった。
点灯したスクロールロックキーを押しても、ランプが消えない。
メーカーのサポートにメールを打つときに裏側のSNを見ようとしたら、その時にも暴走。
++++++++++++++こんな感じで+きーが勝手に走り出す
で、キーボード自体を振ってみたら、スクロールランプが点いたり消えたり・・・・駄目ですね。
メカニカルキーボードの中では、安くて良い製品だと思っていたのに、ガッカリです。
メーカーからの返事が来たら、また報告します。
0点
1週間なら販売店の初期不良に間に合いませんか?
書込番号:15953771
0点
【がんこなオーク】様、返信ありがとうございます。
購入店では、最初にメーカーに問い合わせるようにとの規約でメーカーに問い合わせました。
しかし、棚卸し期間と言うこともあって、返答(4/3)がやっときました。
で、メーカーの判断としては初期不良とのことで、販売店へ相談して欲しいとのこと。
そんなわけで、今日(4/3)その旨を伝えるメールをしました。
販売店の返信としては、対応に2〜3週間も掛かるようなことを、返答してきました。
ちょっと対応が・・・・またまた、がっかりな状況です。
メーカー(輸入代理店)さんが直接対応してくれれば良いのにと、思った次第です。
今は、他のキーボードを頼んでしまいたい気持ちを必死に押さえています。
書込番号:15972834
0点
書き込みした責任として・・・
色々在りましたが、購入店より引き取りのお知らせが来て、4/6日に宅配業者に渡しました。
丁度一週間たち、4/13日に新しいキーボードが届きました。
シリアルナンバーが違うから、メーカーさんが新しい物を送ってくれたようです。
面白い事に、ゲーム用の赤いキートップの【D】が2個入っていた。
2週間使って、今は快適に使っています。
書込番号:16060003
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)