2011年12月中旬 発売
BSHSBD08BK [ブラック]
Bluetooth Ver4.0+EDR/LEに対応したUSBアダプター
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothアダプタ > バッファロー > BSHSBD08BK [ブラック]
ノートパソコンにバッファロー製のヘッドセットBSHSBE15をペアリングさせて使用したのですが
ノイズと音質が非常に悪いです。新しい規格の商品だったのでこれを購入したのですが、
パソコンに付けるアダプタはこういう感じの商品なのですか?
ちなみにヘッドセットとスマホをペアリングさせると音質は良好です。
0点
PLANEXのBT-MicroEDR2Xを買うつもりだったのですが、店頭になく、こちらの製品が並んでいたのでこれを買いました。その後、ここのレビュー、口コミを読んで一抹の不安が・・・。そう、僕もBluetoothのヘッドセットでワイヤレスで聞くのを目的に買ったからです。
家へ帰って、早速つなげてみましたが、あっさりと接続でき、音質も問題なく聴けています。隣の部屋(距離にして5,6メートル)へ移動してドアを閉めても、問題なく聴けました。
ちなみにヘッドセットはバッファローのBSHSBE13です。
音質に問題が出ている人は、もしかしたら、このアダプタを取り付けた際に自動でドライバがインストールされますが、その後付属のCDからドライバとユーティリティソフトをインストールしていないとかなのかな?
書込番号:14603929
![]()
0点
日を改めて使用した所、問題なく使用する事ができました!
ありがとうございました!
書込番号:14702003
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
Bluetoothアダプタ
(最近5年以内の発売・登録)