Vibrato + Remote VMO-EP-000041
8mmドライバー搭載カナル型ヘッドセット

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > v-moda > Vibrato + Remote VMO-EP-000041
最近(昨年10月〜)、イヤホン迷宮に彷徨い込んでいる者です。
音(ソース)の上流は、基本AAC(256)ipod classic→ALO single iPod to USB cable→HP-P1
気に入ったものは、ALACにて聴いております。所有の最終OUTイヤホンは、EX1000、SE535LTD、X10、MONSTER Miles、HA-FXT90などです。過去には、EX800ST、SE535などありました。
本来のトレンドならば、この後、CK100PRO、XBA-3SL、IE80なのかな…と思いつつ、なぜかグッとくる感じがなく、上記のイヤホン達で満足すれば良いものの…この機種とAtomic Floyd SuperDartsが非常に気にかかり購入に至っております。
各々、ヘッドホン・イヤホンのカテゴリーには無く、ヘッドセットの中にありました。どちらも情報が少なく、そこがまた興味をそそり、かといって各々のオフィシャル・サイトの情報等を読むと、各々しっかりしたメーカー。
特にこちらは、最近のトレンドがBA型なのですが、ダイナミック型でレンジも広そう…。(実は視聴をしておりません。諸先輩からはお叱りの言葉きそうですが…ご容赦下さい!)なんか昔のLP購入時のジャケ買いに近い感じとでも言いましょうか…確かに何て贅沢なのでしょうか……が、デザイン的にも奇抜では無いですが個性的でディテールも丁寧メカっぽいカッコいい感じで惹き付けられました!後、最近出たばかりというのと、フジヤエービックで初売り会員セールで¥9,800(税込、送料込)だったのも後押しの決め手でした!!
少々記載内容はAtomic Floyd SuperDartsのところと、殆どコピペですが、決してフォーカルポイントの宣伝ではございません!また、マルチポスト的になっている感ございましたら、なにとぞお許し下さいませ!
何しろ、情報がまだまだ少ない機種でしたもので、まずは書き込み、初のスレ立てでございます。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
-
【その他】26.05.11 コラボPCとの値段比較
-
【欲しいものリスト】PC変更2026/05/10
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)