初音ミク and Future Stars Project miraiセガ
最安価格(税込):¥4,489
(前週比:-91円↓
)
発売日:2012年 3月 8日
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2012年3月10日 16:35 | |
| 2 | 0 | 2012年3月6日 22:16 | |
| 6 | 0 | 2012年1月27日 15:07 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ニンテンドー3DS ソフト > セガ > 初音ミク and Future Stars Project mirai ぷちぷくパック
購入された方に聞きたいのですが、新曲とかがDLできたりしますか?
Tell your world大好きなんですが、DLできそうなら買おうと思うんですが、いかがですか?
やっぱり次回作ですかね。
ど素人の質問で申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
0点
ニンテンドー3DS ソフト > セガ > 初音ミク and Future Stars Project mirai ぷちぷくパック
現時点で未発売なのに、
売れ筋ランキング3位とは、これいかに・・・
"※2012/02/27 〜 2012/03/04のランキング集計結果です
価格.comに登録されている製品を対象とした、価格.com内の売れ筋ランキングです。"
って、どういう集計方法なんだろ・・・
2点
「初音ミク and Future Stars Project mirai」むぎゅむぎゅPV
某動画投稿サイトにて視聴した感想をちょちょいと(=∀=`)
とりあえず、かわいい。
ねんどろいどのあのサイズ、デザインが手足をパタパタさせて走り、踊る様は正にその一言!
リズムゲームの部分はちょっと表示が小さくてやりにくそうかな? と言った印象。
・PVでは上画面&ボタン操作のみで、下画面及びタッチ操作がどんな物かは不明。
・ただ、メイン(操作)キャラによってボーカルもキャラと同期する、と言うのは高評価。 ステキ!(=∀=`)
各種様々なボカロPVを手軽に視聴出来そうなのも良し。
ARも当然活用されていて、自分でやる気力と技術は無いものの、いわゆるジオラマ? 的な舞台を作って踊らせてみたいなと思った。
難点は、同じく某サイトにて「Project Diva」の次回作(?)が、しかも動画の限りではハイクオリティーな物が投稿、予告されていて、十中八九使用ハードが違うにしてもミライがそれまでの繋ぎ、みたいな物になってしまいそうな部分。
あ、あとPVの限りではエディットの様な自由度の高い操作は望めなさそう? と言った所。
以上、お節介焼きの自称中立的なPV視聴感想でした(`・∀・)
*語れるほど詳しくは無いので後の雑談はココを見た方々でどうぞ(・∀・゙)
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)