BSHSBE13PK [ピンク]
Bluetooth 3.0+EDR対応のレシーバー式ヘッドセット
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2012年12月6日 22:57 | |
| 2 | 3 | 2012年5月21日 17:00 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > バッファロー > BSHSBE13
口コミにも出てきているが ON/OFF スイッチがもろく、普通に使っていても埋まってしまい使えなくなった。
交換してからは、恐る恐るON/OFFしている。
これから購入する人は ON/OFF を、そっと上下にする事を心がけた方がいいでしょう。
最初に買ったものは、それ以外にもLEDの不具合があった。これも他の口コミに出ているもの。
交換したが、やはり充電時のLEDの不具合があった。再度交換して、ようやく不具合のないものに当たった。
価格と機能を考えると非常にいいモノだと思う。
それだけに、この品質のバラつきをなんとかして欲しかった。
ただ、修理受付の対応は非常に良かった。
0点
> 口コミにも出てきているが ON/OFF スイッチがもろく、普通に使っていても埋まってしまい使えなくなった。
> 交換してからは、恐る恐るON/OFFしている。
自己レスします。
交換2回して、ようやく充電LEDがまともに動作するものが来たものの、恐る恐るON/OFFしていたスイッチがやはり埋まってしまった。
耐久性から考えると保証期間の6ヵ月以上使用する場合にはお勧めできない。
書込番号:15442948
0点
イヤホン・ヘッドホン > バッファロー > BSHSBE13
接続も簡単にでき、音とびも通常状態ではせず(部屋の中にスマホをおいたままベランダへでたときに数回、あとはスマホがメール受信をしたときとかに時々する程度)、そしてマルチペアリングが可能でこのお値段!充電も今日一日、使っていましたがまだ聞けます。
通勤の行き帰りに音楽を聴きながらとか、家でもスマホをおいたままで、あれやこれやとしながら聞けるのでとても重宝しています。
青を買ったんですが、もう少し鮮やかな青だったらなぁ〜(スマホの色がそうなんで)、もう言うこと無しでした!
0点
マルチペアリングだけではなく、マルチポイントもできるのがこの製品の優れた特徴ですよ!
マルチペアリングはほぼ全てのBluetooth製品にある機能ですからね。
商品を購入する時は、正確に情報を把握しておいたほうが良いですよ。
特に人にオススメする時は注意しないと信用を落としますよ。
書込番号:14582774
0点
マルチペアリングができないのならともかく、できるんですよね?
どこに良さを感じるかを他人から強要される必要はないと思いますが・・・。
書込番号:14583087
2点
失礼しました。強要するつもりはなかったのですが・・・。
返信までいただき、お手数をおかけし申し訳ありませんでした。
書込番号:14588367
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)