2012年 2月10日 発売
プチ食洗 NP-TCR1-CK [コモンブラック]
- 食器点数約18点(約3人分)に対応した、水切りかごサイズの卓上型食器洗い乾燥機。
- 「水温センサー」により給水温度を、「室温センサー」でヒーターの加熱時間を調整し、最大約7%節電可能な「エコナビ」機能を搭載している。
- 霧状の高濃度な洗剤液で汚れを落とす「パワー除菌ミスト」や、少ない水を強力な水流へと変えて洗う「ブーメランノズル」を搭載。

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2014年5月14日 10:37 |
![]() |
0 | 0 | 2013年2月8日 21:43 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

食器洗い機(食洗機) > パナソニック > プチ食洗 NP-TCR1-W [ホワイト]
分岐水洗はあけて、電源入れてスタートボタンを押したらまず[ミスト]が点滅するのが[ミスト]は点灯したままで[洗浄]が点滅して5分くらいしてピーピー音がして全てのボタンが2回点滅し3秒消灯します。
何度やっても同じでこの原因って何ですか?
なぜ[ミスト]が点滅しないのでしょうか?
修理に出すと高いので自分で直したいのですがわかる方よろしくお願いします。
全てのランプが2回点滅し3秒消灯の原因の給水できないは給水出来て排水も出来てます。
0点

食器洗い機(食洗機) > パナソニック > プチ食洗 NP-TCR1-W [ホワイト]
現在使用しているものが古くなってきたので、買い替えを検討しています。
しかし、発売から1年が経ちモデルチェンジはいつ頃なのかも気になり始めています。
しかも、最近値上がりしていて、ますますその気になっています。
そこで、次の製品がいつ頃発売されるかご存じの方、もしくはだいたいこの位のサイクルでモデルチェンジしているよとご存じの方、教えて下さい。
宜しくお願い致します m(_ _)m
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-