2012年 1月中旬 発売
ReadyNAS DUO v2 2ベイデスクトップ型ネットワークストレージ RND2000-200AJS
簡単な設定方法を採用したコンシューマー向け2ベイNAS
ReadyNAS DUO v2 2ベイデスクトップ型ネットワークストレージ RND2000-200AJSNETGEAR
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 1月中旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
NAS(ネットワークHDD) > NETGEAR > ReadyNAS DUO v2 2ベイデスクトップ型ネットワークストレージ RND2000-200AJS
クチコミ投稿数:1件
はじめまして。この度この製品を購入し疑問に思ったので質問させて頂きます。
〜〜質問〜〜
iPhoneアプリケーションのGoodReaderのようなファイラーでアクセスすることは可能でしょうか? 可能でしたらぜひともその方法を伺いたいです。
〜〜背景〜〜
ある程度設定をし終えて、私はリモートで外部からアクセス可能にするためReadyNAS Remoteの導入を考えました。携帯端末としてiPhoneを使用しているためアプリケーションのReadyNAS Remoteをインストールしました。
ですが、公式のそのアプリはファイラーとしての機能が十分ではなく、その場で見る事が出来ないファイルが数多くあります。私も少し試みたのですが上手く行かず質問させて頂いた次第です。
もしも連携が可能ならばずっと便利になるのですが、私の力及ばず……もしも同様の事を考えて実践している方などいらっしゃればご教授のほどお願い致します。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】生成AI用
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け