『パンの生地が硬くなることについて』のクチコミ掲示板

siroca SHB-315 製品画像

拡大

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします


価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

容量:1.5斤 主な調理機能:ジャム/ケーキ/ピザ生地/米粉パン/お餅 その他機能:予約タイマー/のぞき窓 幅x高さx奥行:275x290x350mm 重量:4.2kg siroca SHB-315のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

  • siroca SHB-315の価格比較
  • siroca SHB-315の店頭購入
  • siroca SHB-315のスペック・仕様
  • siroca SHB-315のレビュー
  • siroca SHB-315のクチコミ
  • siroca SHB-315の画像・動画
  • siroca SHB-315のピックアップリスト
  • siroca SHB-315のオークション

siroca SHB-315シロカ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年12月10日

  • siroca SHB-315の価格比較
  • siroca SHB-315の店頭購入
  • siroca SHB-315のスペック・仕様
  • siroca SHB-315のレビュー
  • siroca SHB-315のクチコミ
  • siroca SHB-315の画像・動画
  • siroca SHB-315のピックアップリスト
  • siroca SHB-315のオークション

『パンの生地が硬くなることについて』 のクチコミ掲示板

RSS


「siroca SHB-315」のクチコミ掲示板に
siroca SHB-315を新規書き込みsiroca SHB-315をヘルプ付 新規書き込み



ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

パンの生地が硬くなることについて

2013/12/11 07:09(1年以上前)


ホームベーカリー > シロカ > siroca SHB-315

スレ主 improsionさん
クチコミ投稿数:20件

マニュアル通り何回やっても、また水の温度など変えても生地が硬くなるのでメーカーに問い合わせたら「当製品の場合、生地はフランスパンのように硬くなります。そのような仕様なのです。よって不良でもなく修理の対象になりません」とのこと。
ヤられました、、まさかのフランスパン専用機とは、、(泣)

書込番号:16942425 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0


返信する
殿堂入り クチコミ投稿数:16752件Goodアンサー獲得:3951件

2013/12/11 08:52(1年以上前)

improsionさん こんにちは。

生地が堅いと言うのは、焼きあがり前の捏ねあがったものですよねぇ?
我が家はシロカの別の機種ですが、普通に耳たぶよりやわらかく捏ねあがります。
焼きあがったばかりの食パンの耳は市販の物より硬いですが、ビニール袋に入れt寝かせておくと若干柔らかくなります。

書込番号:16942657

ナイスクチコミ!0


クチコミ一覧を見る


このスレッドに書き込まれているキーワード

この製品の最安価格を見る

siroca SHB-315
シロカ

siroca SHB-315

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2011年12月10日

siroca SHB-315をお気に入り製品に追加する <130

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索



検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[ホームベーカリー]

ホームベーカリーの選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:9月24日

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング