『コストパフォーマンスに優れています』のクチコミ掲示板

2012年 1月24日 登録

ドームテント DCT-01 COCOON

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥13,600

最大収容人数:2人 重量:3.2kg ドームテント DCT-01 COCOONのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ドームテント DCT-01 COCOONの価格比較
  • ドームテント DCT-01 COCOONのスペック・仕様
  • ドームテント DCT-01 COCOONのレビュー
  • ドームテント DCT-01 COCOONのクチコミ
  • ドームテント DCT-01 COCOONの画像・動画
  • ドームテント DCT-01 COCOONのピックアップリスト
  • ドームテント DCT-01 COCOONのオークション

ドームテント DCT-01 COCOONDOD

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2012年 1月24日

• ドームテント DCT-01 COCOONの価格比較
  • ドームテント DCT-01 COCOONのスペック・仕様
  • ドームテント DCT-01 COCOONのレビュー
  • ドームテント DCT-01 COCOONのクチコミ
  • ドームテント DCT-01 COCOONの画像・動画
  • ドームテント DCT-01 COCOONのピックアップリスト
  • ドームテント DCT-01 COCOONのオークション
クチコミ掲示板 > アウトドア > テント > DOD > ドームテント DCT-01 COCOON

『コストパフォーマンスに優れています』 のクチコミ掲示板

RSS

「ドームテント DCT-01 COCOON」のクチコミ掲示板に
ドームテント DCT-01 COCOONを新規書き込みドームテント DCT-01 COCOONをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

コストパフォーマンスに優れています

2013/04/08 12:50(1年以上前)

テント > DOD > ドームテント DCT-01 COCOON

クチコミ投稿数:1件

フライシートにポールを通して自立させた後にメインのテントを吊るすタイプなので、雨天の設営でも中が濡れずに済むところが気に入って購入しました。

ただ、ポールのテンションが強すぎて、設営の際にポールを固定する穴に入れるのにかなり力が必要です。ポールの長さがあと一センチ短かったら楽なのに・・・と思いました。でも、もしかしたら使っているうちにテント生地が伸びて丁度良くなるのかもしれませんが、まだ新品なのでそのあたりは分かりません。

これまで使っていたテントにはトンカチが付属品として入っていましたが、この商品にはついていません。

全室が広いのはとても良いです。通気性も良く、フライのみでの使用も可能。細部にわたって良く工夫された作りなのでコストパフォーマンスに優れいています。
二名用と記されていますが、身長165センチの私には一名+荷物で丁度良いサイズに思えました。

書込番号:15992561

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「DOD > ドームテント DCT-01 COCOON」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

DOD

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2012年 1月24日

ドームテント DCT-01 COCOONをお気に入り製品に追加する <7

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(アウトドア)

ユーザー満足度ランキング