TWIN TURBO HYBRID SD-PESA3ES2 [eSATA/SATA6Gb/s]AREA
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 1月中旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2012年10月14日 09:41 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
インターフェイスカード > AREA > TWIN TURBO HYBRID SD-PESA3ES2 [eSATA/SATA6Gb/s]
このカードを使用した所、シャットダウンやスリープ操作で画面が暗くなっても電源LEDは点灯したまま、ファンは回転したままで電源は長押ししない限り切れなくなりました。再起動に限っては出来ます。
カードを取り外すだけでこの問題が解消する事は確認しました。
同様の症状の方や対処できた方がいらっしゃいましたら、解決策を教えていただけないでしょうか?もしくは類似製品でこの問題が起きない製品がありましたら教えて下さい。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
インターフェイスカード