このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2012年5月10日 16:29 | |
| 0 | 0 | 2012年5月3日 09:14 | |
| 0 | 0 | 2012年4月30日 16:32 | |
| 0 | 0 | 2012年3月26日 15:06 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
MIXTRAXの効果音は7種類ぐらいあると思うのですがその中のクロスフェード(フェードイン、フェードアウトが曲間でクロスするやつ)だけ使いたいのですが設定でできるのでしょうか。それとも1種類だけの設定はできないのでしょうか。
0点
MIXTRAX EZ 機能が魅力的で購入を検討していますが、
いくつか不明な点があるので、ご質問させていただきます。
MIXTRAX EZで以下の操作は可能でしょうか?
※MIXTRAX EZ は選択したフォルダ内で自動的に
ランダム(シャッフル)に曲を選択してくれてMIXしてくれるのでしょうか?
それとも、ランダムではなくフォルダに入っている曲の順番でのみMIXしていくのでしょうか?
又、設定などがあり両方可能なのでしょうか?
当方の期待は前者の自動的にランダム(シャッフル)してくれるを期待しています。
もし、それが出来ない場合は、ipodを接続してipod側の再生設定を「シャッフル」に
すればそのままシャッフル再生されたままMIXしてくれるのでしょうか?
当方、USB対応のカーオーディオ使用は未経験です。
ご回答の方よろしくお願いします。
0点
先日この機種を取り付けまして、操作に慣れないのでチョコチョコ遊びながら使用しています
そこでなのですが
普段、USBメモリーにて聞いているのですが、画面左の上下ボタンやサーチボタンから曲(フォルダー)を検索するたびに、
リピート設定がallリピートになってしまいこの点がどうにかならないものかと思って質問させていただきました。
できることなら、どんな操作をしてもフォルダーリピートで固定されていて欲しいのですが、そういう事っていうのはできますでしょうか?
0点
取り付けて数日です。
すでに使用されてる諸先輩に質問ですが、
エンジンをかけた時やキー操作をするたびに「ピッ」と音がするのは消せますか?
もう一つ、
正面から見るとディスプレイ表示の一番下の段が半分ほど隠れてる感じなんですよ。
少し上から覗くようにしないと全部が見れません。
電光部がズレてるのか?こういう仕様なんでしょうか?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成