ロケットボールズ ドライバー [RB-50 フレックス:S ロフト:9.5]テーラーメイド
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 3月 2日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ドライバー > テーラーメイド > ロケットボールズ ドライバー [RB-50 フレックス:S ロフト:9.5]
R7、R9、R11と使って来ましたがシャローフェース近いのが気に入ってRBZロケットボールズを練習なしのぶっつけ本番で使用しました。オリジナルシャフトではなくR11につけていたGD社のシャフトBB6Sを挿して使用したのですが、R11よりつかまりがよく、飛距離も15ydほど伸びました。もう少し慣れる更に伸びると思います。R11のヘッドより10gほど軽いので、振り切りやすくヘッドスピードが出ます。R11がプロ、上級者向けなら、RBZはオートマチックな傾向で無理なく飛ばせて曲がりにくく、ちょっと感動的なショットが楽しめるかも...
アメリカの通販サイトではUS299ドルとか、日本でももうすぐ安くなるかな?
2点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内