- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
アイロン > パナソニック > カルル NI-WL501-V [パープル]
受け取り店が地元にあるA社に注文したら納期1ヶ月との事でしたので、
在庫ありのB社に注文ました。
このB社、金額的にも一番安かったです。
ところで、売れているはずなのに投稿ありませんね〜。
0点
アイロン > パナソニック > カルル NI-WL501-V [パープル]
ほとんどのネットショップで在庫なし、工場出荷日未定になっています。私は注文してから1ヶ月待っていますか、未入荷ですと。
生産がストップしているのか、人気がありすぎるのか、謎です。
書込番号:14951325 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
私も注文した後に品薄状態であることを知り、なぜ?と思っていました。メーカーからアナウンスが特にあるわけでもなく、ここへも情報が載るでも無く。
7/16に注文し、その間約1週間間隔で「入荷未定、キャンセル受け付けます」メールがショップから入っていましたが、現在使用中のアイロンがまだなんとか使えること、夏季休み期間で帰省等で使用頻度が低下することから、気長に待ちました。
そして、本日、やっと「出荷しました」メールが届きました。価格上昇前の値段で購入できそうで、とりあえずホッとしています。
しかし、この品薄状態はなぜなんでしょうね?(ちなみに、購入したショップの現在の「在庫・発送の目安」は「問合せ」です。)
書込番号:14975783
0点
私のところにも昨日発送され、本日届きました。
ようやく工場出荷があったようですね。
それにしても一ヶ月近く工場出荷が停滞していた製品が、
ランキング1位に上がる価格comの仕組みは、一体なんだったんでしょう。
書込番号:14978576
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
アイロン
(最近3年以内の発売・登録)