このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カメラケース・ポーチ > ハクバ > DBC-N1J1BR [ブラウン]
J1のホワイトボディに合わせたいと考えこちらにしました。色はブラウン(というよりは、キャメルカラーですね)
三脚穴にねじ止めして固定するタイプではないですが、ストラップ穴を囲むようにしてボタンどめするタイプでちゃんとホールド出来ているようです。
三脚穴が無いので、三脚固定する時にはケースから出す必要がありますが、手持ちメインの私にはまったく無問題。むしろ純正と違って置くときには安定します。
折角なのでピクスギア本革ネックストラップ20と組み合わせてみました。(セット販売してくれないものでしょうか?)
いろいろ組み合わせて楽しむのもなかなかいいですね。
3点

私もこれ使っています。J2ホワイトに、ホワイトがセールだったので買ってみましたが、ピッタリフィットでおしゃれです。純正品と比べて遜色ない出来。もちろん保護性も。ホワイトのカメラが好評です。
カードを出すときにケースを外すのがちょっと面倒ですが、ボタンを外すだけなので、まいいか。液晶からレンズカバーまでつながったカバーだと撮影に手間取り不便なので、本体だけのこれがいいです。
書込番号:19595942 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい
-