プレイステーション3(PS3) ソフト > WB Games > ウォー・イン・ザ・ノース:ロード・オブ・ザ・リング [PS3]
こちらの商品が気になっていますが。イマイチ情報がなく、購入に踏み切れません。
購入者の方、レビューお願いします。
総評、coopの繋がり具合、フレと繋がるのか?などお願いします。
書込番号:14457932 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

買って10時間くらいプレイしたので、レビュ投稿しようとしたのですが
できなかったので簡単に書きますね。
まず剣と魔法の物語が好きな人は購入して損はないと思います。
ストーリがしっかりしているので、映画観た人ならばなおさら
楽しめます。
COOPは繋がりやすいです。途中で途切れたりとかもないですしね。
フレンドとやったことはないので何とも言えません。
作りは海外ゲームらしく大雑把で不親切なとこが多々あります。
が、シンプルで操作しやすいと捉えればいいと思います。
説明書が見開き一枚だったので驚きました(笑)
技や魔法は種類は少ないので割り当てしてあるボタンを押せばでるので
操作はしやすいです。
このゲームはオンラインでやるほうがサクサク進めることができるし
協力して敵を倒すのは楽しいのですが、ホスト側によって自分の行動が制約
されてしまいます。なので有る程度はオフで進めていくほうが
良かったりします。オンでもストーリは進んでいってしまい後戻りできません。
無双みたいなテンポの戦闘ではなく、ドラゴンエイジあたりが近いかもしれません。
油断していると雑魚敵でもあっという間に倒されてしまうので、回避しつつ
攻撃をしかけていく必要がります。ちまちまやるのが好きな人は合ってるかも。
こんな感じです。アマゾンのレビューもちらほらありますので、
そちらも参考にしてみてはいかがでしょう。
書込番号:14475626
0点

「WB Games > ウォー・イン・ザ・ノース:ロード・オブ・ザ・リング [PS3]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
2 | 2014/02/13 10:20:35 |
![]() ![]() |
1 | 2012/04/23 17:31:00 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)