COSM Amp Effects Processor GT-100BOSS
最安価格(税込):¥47,500
(前週比:±0
)
発売日:2012年 3月下旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
エフェクター > BOSS > COSM Amp Effects Processor GT-100
先日GT-100を購入して、週末に使ってみました。
製品自体は結構デカくて重いのですが、製品の作りや使い方は非常に良好です。今まで他社のマルチエフェクターを使用していましたが、使い方が非常に複雑で正直あまり使用していませんでした。でもこのGT-100は簡単に使えるように工夫されており、正に直感的に使用可能で、いちいちマニュアルとにらめっこをして設定する事が必要ないと思えるほど、ユーザーインターフェースが良く考えられています。
音の方も多彩なプリセットがあり、まずはこのプリセットの中から選んで、後は自分好みに微調整してその設定をユーザー保存しておけば良いかと思います。
価格はちょっと高めですが、1台持っていても損はしないエフェクターだと思います。でも敢えて要望を出すとするならば、サイズをもう少し小さめにして欲しかったと思います。持ち運びする際に、この大きさと重量では、車以外での輸送は厳しいと思います。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-