Roland Piano Digital HP507-RWS [ローズウッド調仕上げ]ローランド
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 2月下旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子ピアノ > ローランド > Roland Piano Digital HP507-RWS [ローズウッド調仕上げ]
店頭ですが、触ってきました。
第一印象は、あまり前の機種(HP307)と差がないな、という感じです。スイッチ類のフォントは変わっています。
スペック上も音源や鍵盤が変わっていないので、出てくる音も鍵盤のタッチも差は感じません。
謳い文句の「アコースティック・プロジェクション」ですが、店頭では残念ながらよくわかりませんでした。
ついでに触ったLX-15は、何となくいい感じでしたが(笑)
スペックで目に付くのは時代の要求なのでしょうか、消費電力と奥行きがダウンサイジングされていることです。
重量は若干の増加になっていますが。
新しいHPシリーズは、アコースティック・プロジェクションと消費電力が目玉ですね。
それ以外は従来製品と差がなさそうです。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ホビー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電子ピアノ
(最近3年以内の発売・登録)