このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
USBケーブル > Zonotone > 6N・USB -Grandio 2.0 [1.2m]
皆さん、初めまして。
今回、uda-1を購入したものですが、PCのノイズが気になり、USBを変えてみようと思うのですが、候補として、サエク スープラorゾノトーンのどちらかを迷っています。
ゾノトーン&サエクは別途、RCAで使っております。しかし、USBとなると、音色がわかりません。
何方か、ご仕様になっての評価をご教授お願いいたします。
書込番号:17911062 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
果たして、USBケーブルの交換でノイズが無くなるのかはわかりませんが。
私はここのUSBケーブルを使っています。非常に満足しています。値段はメールで問い合わせると教えてくれます。
http://highend.exblog.jp/
書込番号:17911325
![]()
0点
>PCのノイズが気になり
先ずは、PCノイズの原因を探ったほうがよいかもしれません。
私の場合は、内蔵無線LANがノイズの原因であったことがあります。
USB接続の無線LAN子機に変更したらノイズが無くなりました。
USBが複数ある場合、他のUSBに変更したらノイズが無くなったケースもあるみたいです。
書込番号:17911591
![]()
1点
皆様、ありがとうございます。
LANのノイズから辿ってみたいと思います。
また、電源の見直しもしたいと思います。
あありがとうございました。
書込番号:17917953 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
USBケーブル
(最近5年以内の発売・登録)