2012年 4月 4日 発売
ストラーダ CN-L800STD
地上デジタルテレビ/DVD/CD内蔵のHDDカーナビステーション(ホンダ・ステップワゴン用)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーナビ > パナソニック > ストラーダ CN-L800STD-N
ステップワゴンを新車購入し、安かったので買って見ました。
そもそもこちらの商品対策されていたのか、または車両側で対策されているのかわかりませんが、アイスト時の再起動はしません。(配線等そのままです)
3点
カーナビ > パナソニック > ストラーダ CN-L800STD-S
クチコミ投稿数:2件
本日、CN-L800STD-Sを取り付けに出していたカーショップにステップワゴンを引き取りに行って来ました。ナビ本体とCY-DSR110DとCY-RC70KDとALPINEのPCX-R3500LSを取り付け、引き取りついでに試乗を兼ねて隣の市まで買い物に行ってきました。
ショップの人の説明だと、アイスト時の再起動の対策はしてあるが、まれに再起動してしまう事もあるようだと言っていました。
で、道中一度だけ再起動しました。着いた所で画面の明るさを半分ほどに調整し(一番明るい設定になっていました)、帰路は一度も再起動しませんでした。
今後も様子を見ていきたいと思います。
2点
カーナビ > パナソニック > ストラーダ CN-L800STD
クチコミ投稿数:398件
前から発表がありました。
9型ナビ・・・イクリプス
車種対応は9月頃の予定とか。。。。DSてもつながるらしい・・・
これから・・・って考えている方は待ってみたらどうでしょうか?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ