- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドライブレコーダー > ルックイースト > LE-DCR03
激安のドラレコですが、某オークションで販売されている物と形はそっくりです。
気になるノイズの件ですが、私の付けた感じでは発生してない???様です。
付属のケーブルクリップは脱脂して使っても剥がれてしまうので、別の物を使った方が良いです。
0点
価格相応で画質は微妙というか何というかでしたね。
とりあえず安く買いたい人向けでしょうか。
書込番号:14246161
0点
>ナジームさん
電源切っても(acc of)しても、自分の物は設定維持されてますよ。
でも、やっぱり値段相応で画質 SXGAで記録は最悪でした。(PCで再生)
書込番号:14254058
0点
そうですか、うちのは維持されません^^;
まあ、中華クオリティでしょうから気にしません。
でも、流石ですね笑
書込番号:14257746
0点
露出オーバーの上に、暗いと盛大にノイズが載りますね。
前に停止している車のナンバーは全く識別できません。
昼間は2千円台の値段の割には頑張っていると思います。
これが裁判の証拠になるかどうか分かりませんが、もしもの時の自分の記憶を補強してくれる材料になると思えば安い買い物でしょう。
なお、赤外線LEDは数メートル先までしか届かないのでドライブレコーダーとしては何の役にもたっていませんね。
>電源を切ると毎回初期状態に戻ります。
私のはリセットされませんので一度、しっかり充電させてみたらいかがでしょう。
説明書にはUSBでは充電できないと書いてありますが、パソコンではなく、AC→USBのアダプタからUSBケーブルで接続すれば充電できるようです。
※USB充電については説明書に書いてないので自己責任でお願いします。
書込番号:14260135
0点
>気になるノイズの件ですが、私の付けた感じでは発生してない???様です。
私のナビは、停止してしまいました
書込番号:14261756
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと5時間
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-