このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電話機 > シャープ > JD-7C2CL-W [ホワイト系]
先日、シャープインテリアホンJD-7C2CL 子機一台口を購入しました、もう一台子機を増設したくインターネットで子機(JD-KS100)の未使用を購入し、子機登録しようとしましたが、うまくいきません、子機の保留を長押ししても、オヤキケンサクチュウとでてケンガイをなるだけです。
どなたか、子機増設方法をご存知でしたら教えて頂けないでしょうか
よろしくお願いします。
0点
増設の取扱説明書に書かれている操作の仕方、操作した時の表示は問題無いのでしょうか?
説明書通りに行なっても上手くいかない様であれば、ユーザー側ではどうしようも無いので、
メーカーのサポートに問い合わせてみるしか無いと思いますよ。
操作が問題無いとして、1つ試してみるとすれば、親機と増設する子機との距離を変えて試してみる位ですね。
以前この様な無線登録させるもので、距離が近過ぎても遠過ぎても上手くいかない事がありましたから。
書込番号:15912046
1点
投稿有難う御座います
最初から説明書を見ながら子機、親機を置き画面を見ながら操作しましたら、
子機設定出来ました
子機の画面をよく見て(理解して)いなかった事が出来なかった原因ではないかと思います
誠に有難う御座います。
書込番号:15916183
0点
電話機 > シャープ > JD-7C2CW-B [ブラック系]
値段があってるか間違っているかはともかく、まず店の評判を見ることを強くお勧めします。
Qoo10は韓国の企業が運営するショッピングモールで、Qoo10が売っていたとしても、実際の店は違うことも多いです。したがって、値付けや納期などの信頼性はその店(しばしば中国系・韓国系)によります。実態が非常に分かりにくいシステムです。
値段は異常に安いことが多いですが、納期等でのトラブルも多いです。ダメ元で試すくらいの覚悟が必要です。
書込番号:15140077
![]()
1点
返信ありがとうございます。
商品ページへ行ったところ、JD-7C1CWという一つ古い型にリンクされていました。
いい加減なサイトということがよくわかりました。
書込番号:15140678
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC