購入の際は販売本数をご確認ください

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCスピーカー・アクティブスピーカー > エレコム > MS-P05UBK [ブラック]
こんばんは
LGの26LV2500と言う3年前位に購入したTVを使っています
このTVにこちらのスピーカーを側面のUSB端子に接続して音は出ますか?
以前ロジクールのスピーカーを使っていた時はUSB以外にミニプラグが付属していてイヤホンジャックから音をとっていました
TV側面に2つのUSB端子が有ります、写真音楽用と録、専用 てです、ロジクールの時は、どちらからも電源供給されました
ご存知の方、宜しくお願いします。
書込番号:17715269 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

USB給電だったらともかく
USBから音声出力されるTVはないと思って多分間違いない
無理と思ってください
ステレオミニ接続可能なのを選んでください
書込番号:17715293
6点

USBスピーカ(USB接続時)は、PCがサウンド
デバイスとして認識して初めて音が出ます。
このスピーカーとTVを接続しても、USBで電力を送るだけで音は出ません。
また、外部入力端子自体見当らないので、TVでは使用できないです。
(使用できるのは、PC。)
書込番号:17715413
4点

テレビのUSB端子にこのようなUSBスピーカーを挿しても何も起こりません。音も出ません。
PCはWindowsの方がUSBを挿すとスピーカーと認識して音を出しているのですが、テレビにはそのような機能がないので何も起こりません。
書込番号:17715863
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー
(最近5年以内の発売・登録)