Adobe Photoshop Lightroom 4 日本語 アップグレード版Adobe
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 3月16日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2013年7月1日 01:54 | |
| 0 | 0 | 2012年10月10日 08:39 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Lightroom 4 日本語 アップグレード版
誤って「ディスクから削除」してしまったRAWデータの復元方法ってありますか?
ゴミ箱に入っていたので元に戻したのですが、それをまたLightroomで読み込んでも編集した設定は消えてしまっていました。。。
0点
画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Lightroom 4 日本語 アップグレード版
いつもお世話になっております。
先日別スレでご相談にのっていただきLR4を購入しました。
機能としては大変満足していますが、
サポートダイヤルがいつも混み合っていて繋がりませんので教えて頂ければ嬉しいです。
デスクトップにあるRAWデータの写真をLR4で露出や色合いを補正後、外付けHDDに全て移動しました。
再度LR4を立ち上げたところ、外付けHDDの中から先ほど補正したフォルダを選択しあけましたが
補正前の映像が画面に出てきます。
フォルダを移動した後、補正を反映するにはどのような操作をしたらいいのかわかりません。
ご教示いただけたら助かります。
よろしくお願いいたします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
画像編集ソフト
(最近10年以内の発売・登録)