G-SHOCK マルチバンド 6 GW-M5610-1JFカシオ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2012年 3月
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > G-SHOCK マルチバンド 6 GW-M5610-1JF
予約した店舗から、この製品の仕様変更の案内メールが届きました。数日前カシオのサイトを見たときに、「仕様変更の場合あり」と書いてあったんですが、その後表記が消えたので、変わっている事に気づきませんでした。今日見ると確かに変わっていました。(具体的な変更内容は書かれていません)
店舗の説明では、
日付の表記が、「3-14」から「3.14」と「−」から「.」に変わるようです。
(画像だと、縦方向にドットが2個あるようにも見えます)
なぜわざわざ、解りにくい表記にするのか理解できません。
仕様変更というより、生産後に気付いたミス(縦にするべきところを、横にしてしまった)を修正しなかったのではと、思わず勘ぐってしまいます。
このシリーズだけというのは・・・・・
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?