VorzAMPduo
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドホンアンプ・DAC > VORZUGE > VorzAMPduo
昨日やっと聞き試しができた。
One word: 素晴らしい
DUOしか聞いてないけど、非常に低いnoise floorや小さいサイズは最初のインプレッションですね。作りはタイトでさすがドイツ人が考えたデザイン。volume knobにネジが二つついてて、ランプやジャックはボディから出ません。奇麗な商品です。
上記かいたようにノイズは殆どないです。これぐらいのノイズが出ないアンプは珍しいとおもいます。FiQuestぐらいかそれより少ないぐらいです。
Duoは低音と高音の量をスイッチで調整できます。両方をオンにすると多分6−9dBぐらいのゲインになりますね。かなりクラブ状態になります。一つ気になるのは高音のスイッチをオンにするとちょっと雑音は出ることです。今までは一時間とAudioTechnica CK10でしか聞いてないので、もっとセンシティブなイヤーフォンを繋げるまではわかりません。
小さい
素晴らしい音質
作りのいいもの
まとめて買いたいと思う人はいるじゃないと思います。
1点
スレ主さん、はじめまして!
自分は先週の土曜日に両機種試聴させてもらいました!
簡単な感想はイコライザーの効果はあまり感じなかったのとフラットで非常に聴きやすい優等生という感じを受けました!
書込番号:14484640
1点
感想を加えていただいてありがとうございました。僕はVorzügeとの経験はまだまだ浅いけど恋に落ちたかな!最近はfujiya AVICやe-earphonesやMusica Acousticsで色々素晴らしい試聴はできて凄くうれしいです。Algorythm Soloに組むのはVorzügeのDUO以外にGoVibeのPorta Tube+は気に入っているけれども、Vorzügeのサイズがポータブルに適してるから好きです。@イヤホン大好き!さんの言う通り「聴きやすい優等」だと思います。
書込番号:14485058
0点
おはようございます!
自分はアキバのeイヤで試聴させてもらいました!その時の環境はウォークマンA860→Westone4R→トリプルフランジ→ギャラクシー(交換ケーブル)→ドックスターオーグプラで試聴!交換ケーブルの影響力が強く、高音寄りのフラット、低音はトリプルフランジの影響で太く音場は詰まった感じ…この日買った弾丸は低音をほどよくしてくれ音場を広げてくれたので今聴けば欠点のない優等生になると思います!
アルゴ繋いで535リミ、ヘッドホンならZ1000で聴いたら、究極のクリアになりそう!凄い!
書込番号:14486397
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】20210814作成
-
【Myコレクション】メインPC 2024 [i7-14700K DDR5 64GB RTX4090]
-
【欲しいものリスト】新PC構成の検討
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ヘッドホンアンプ・DAC
(最近3年以内の発売・登録)