Fallout 3:Game of the Year Edition [PlayStation 3 the Best]

Fallout 3:Game of the Year Edition [PlayStation 3 the Best]Bethesda Softworks
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 4月26日
Fallout 3:Game of the Year Edition [PlayStation 3 the Best] のクチコミ掲示板
(10件)

このページのスレッド一覧(全4スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2 | 2016年8月26日 13:16 |
![]() |
0 | 0 | 2016年6月9日 16:41 |
![]() |
0 | 4 | 2009年12月29日 04:56 |
![]() |
7 | 0 | 2009年12月3日 13:50 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Bethesda Softworks > Fallout 3:Game of the Year Edition [PlayStation 3 the Best]
現在RAGEをやってまして たまにFallout Newvegasをやってますが、New vegasは、やり始めなので弱すぎてなんかつまらない感じがしてます。
このFallout3も同様に 序盤は弱くてつまらないのでしょうか? それともRAGEのように 最初から楽しめるものなのでしょうか?
今 その辺で躊躇してます。RAGE, Fallout New Vegasどちらに近いのでしょうか? それとも別物なのでしょうか?
よろしくお願いします。
0点

スカイリムとドラゴンズドグマとFallout3注文しました(笑)
書込番号:20145046 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Bethesda Softworks > Fallout 3:Game of the Year Edition [PlayStation 3 the Best]
海外のゲームなので半信半疑で購入しましたが意外と面白かったです。自由度の高さがいいですね、好きなようにストーリーを選択して遊べます。一応フリーシナリオなのかな?若干テキトーだったり、ふざけてたりする設定が多々ありますが、そういうところもジョークが効いてる感じでとても面白かったです。
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Bethesda Softworks > Fallout 3:Game of the Year Edition (PS3)
発売日にこのゲームを知り、評価が高かったので購入してみました。
結果、とても面白くてずっとやっているのですが、レベルが30以上上がらないようですね。
レベルの上限があるとは知らなかったんですが、30より高くなることはないのでしょうか?
詳しい攻略サイトも見つからなかったので、どなたかご存知の方いらっしゃいましたらご教授ください。
あと、メインストーリーも終わったようで、あとはちまちま残っているクエストを消化して過ごしているのですが、未踏の地も多くこのゲームはどこまで進んだら終わりなのか分かりません。
クエストが全部終わってしまったらどうなるのでしょうか?
もし分かる方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか?
以上、よろしくお願い致します。
0点

30が上限ですね。DLC導入前は20。
攻略サイトはありますよ。普通に探して一件もヒットしなかったなら検索エンジン変えたほうがいいと思うけど、、、
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=fallout3+wiki&sourceid=navclient-ff&rlz=1B3GGGL_jaJP347JP347&ie=UTF-8
Goty版は良くわからないんだけど、DLC含めて全部終わったなら基本的には終わりです。ただ、プレイスタイルや選択肢がいくつか選べて微妙に反応が違ったりするんでそういうのは楽しめます。全部やって知った後でもう一人育てるのが楽しい。
気に入らない相手を全て殺して回るってな遊び方も可能。
書込番号:10667275
0点

すみません、すっかり返信するのをわすれていました^^;
攻略サイト、普通に出てますね^^;
ヤフーで調べたときはろくに情報のないサイトばっかりが出てきたので、てっきり詳しいサイトはないのかと思っていました^^;
調べ方が悪かったみたいです、すみませんm(_ _)m
この度は色々と教えていただき、ありがとうございました。
書込番号:10686028
0点

アマゾンで以下の攻略本も出ています。
http://www.amazon.co.jp/Fallout-Game-Year-Collectors-Official/dp/0307466582/ref=pd_sim_fb_7
752ページの相当分厚い本です。
いろいろと詳しく出ているので、とても気に入っています。
ご参考まで。
書込番号:10691848
0点

>白のガンダルフさん
貴重な情報ありがとうございます。
このゲームはボリュームがありすぎて何がなんだか分からなくなることがあるので、攻略本があると助かりますよね。
AMAZONで他に買いたいものもあったので、せっかくなので購入することにします。
情報ありがとうございました。
書込番号:10701095
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Bethesda Softworks > Fallout 3:Game of the Year Edition (PS3)
レジの女性店員が ”追加コンテンツパック” を後ろの棚から持ってきて、
店員「こちらでよろしいですね」
私「いや、違います」
店員「(??)」
私「(GAME OF〜を指差し)こっちです」
店員「(?!)」
予想した通りのやり取りの後、無事購入できました。
ゲームに興味のない人は違いがわからないんだろうなぁ、とつくづく感じました。
老婆心ながら、家族に頼む方や、頼まれて買いに行く方は、ご注意を。
7点

最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
![Fallout 3:Game of the Year Edition [PlayStation 3 the Best]](https://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/l/nowprinting.gif)
Fallout 3:Game of the Year Edition [PlayStation 3 the Best]
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2012年 4月26日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)