AutoCAD LT 2013 Commercial New SLMAUTODESK
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2012年 3月16日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
CADソフト > AUTODESK > AutoCAD LT 2013 Commercial New SLM
ここにあった書き込みに対応しての投稿だったのですが、なくなっていたので新規とします
今日から運用を始めました。
速さですが、スナップの認識に少し時間がかかりカーソル移動時のよれが大きく、ターゲット付近ではマウスをデリケートに扱わないとうまくいかないので最初はいらいらしましたがマウスの扱いに馴れて来ました。
LT2005 から LT2008 に変えたときは、スナップ系の快適性が良くなったと感じたのですが?
バグですが、初日の午前中に二度洗礼を受けました。
二度ともオフセットの数値入力時だったと思います、キータッチのタイミングなのか再現性がなく確認はできてませんが。
ただ、よく使うコマンドなので厄介です。
0点
バグの現象が確認できたので報告します
オフセットの数値打ち込み時に日本語で打ち込んでしまったがエンターで固定せず、delete キーか Backspace キーのどちらかで文字を消したところ見事にこけました。
今度は緊急セーブが働いたのですが、中は空でした。
書込番号:15669091
0点
印刷速度とバックグランドについて
まずバックグラウンドでの印刷処理について、
印刷を開始して数秒でデータを輩出した後は問題なくCAD操作を開始できます
印刷速度に関してはデータを受けた側のプリンターの影響のほうが大きいと思います
こちらではデータでのやり取りばかりなので、あまりプリントアウトをする機会がなくはっきりとは覚えていませんが、
LT2008 と大差はないと感じています
書込番号:15820101
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
CADソフト
(最近10年以内の発売・登録)