このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
グラフィックボード・ビデオカード > GIGABYTE > GV-R785OC-2GD [PCIExp 2GB]
久々にちょっと上のグラボをと思い、ギガの7850をポチってみました。6670からの買い換えでワクテカしていたんですが、到着した品が開封品でした・・・。化粧箱の開け口の所もグニャりとしていて開封済みなのがわかりました。 内箱の上蓋の両端も折れてました・・・。 グラボが入っているビニール袋もテープを剥がしてまた貼った跡がありましたね。
おかしいぞ?と思い祖父に問い合わせて、折り返しで返答をもらいました。 で、代理店で開封検品したとの事でした。 それならアウトレットで出してよって思いましたね・・・。
新品という事で販売しているんなら混ぜ込まないで欲しいですね・・・。
まぁ、今回は新品と引き取り交換対応って事になりホッとしてます。
4点
交換品が届いたのですが、交換品も同様でしたね・・・。祖父に再度問い合わせ在庫を確認してもらった所、どうも在庫品も同様に開封検品されてる様ですので、今回は返品で対応させて頂きます。 との事でした。
開封検品はありがたいのですが、せめて代理店にて開封検品済みとかカードでも同梱して欲しいものですね。
でないと、(´・ω・`)新品で購入したのに開けられてる・・・ってなりますもんね。
何度かギガのグラボを購入してきましたが、開封検品された物は今回が初めてでしたね。 あと、開封したりするんなら、箱の扱いには気を配って欲しいですね。ところどころ痛んでました・・・。
書込番号:15124116
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
グラフィックボード・ビデオカード
(最近3年以内の発売・登録)