このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
WEBカメラ > エレコム > UCAM-DLL300TBK [ブラック]
Skypeで使うためにこちらの商品を今日購入したのですが、画面がうまく表示されず困っています。赤緑色で顔の輪郭等がぼんやり映っている状態です。レンズの問題かと思い、他のパソコンで試したところ、きれいに映りました。どうやら私のパソコンに問題があるようです。Toshibaの Satellite L445-S5975という品番のパソコンでWindows7です。アメリカで購入したものなので、日本のWebカメラとは合わないのでしょうか?どなたかおわかりになる方がいらっしゃいましたら教えてください。
0点
かなり前の書き込みなので、すでに解決していると思いますが、僕も同様になりました。
USBを一度抜いて、再度つなぐと、問題なくきれいに表示されましたよ。
参考になればと思い、投稿しました。
書込番号:16547003
1点
その後も、PCを立ち上げるたびに、同様のノイズ状態になって、そのたびに、USBの抜き差しが必要です。
レビューを書いてる人も同様なので、この製品の仕様なのかも知れませんね。
ファームアップで改善していただきたいものです。
書込番号:16547419
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
WEBカメラ
(最近10年以内の発売・登録)