このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ブルーレイプレーヤー > 日立 > DVL-BPT3000
e-bestさんから初めて購入しました。コストパフォーマンスは非常に宜しいですね。特にお値段がダントツの安さに飛びつき即購入しました。3Dは未だ見てないですが、BDは全く問題なく綺麗です。一つ質問です。取扱い説明書によりソフトウエア更新したいのですが、
URLに従って進むのですが、場所が全く分かりません。メーカーに質問しているのですが、未だわかりません。どなたか分かる方おられませんか?宜しくお願い申し上げます。
2点
こんにちは。
日立製品を持っているわけではありませんが、見てみました。
結論から言いますと、更新情報はないようです。
説明書には以下のURLにアクセスするように書いてありますね。
http://kadenfan.hitachi.co.jp/
「その他AV・デジタル機器」→「ブルーレイディスクプレーヤー」とたどっていくと、当製品のページが表示されますね。
画面右側の「お客様サポート」にはよくあるご質問、取扱説明書、カタログ、お問い合わせの4つしかありません。
それに対してハイビジョンテレビやDVDレコーダーにはそれぞれサービス&サポートページがあります。
以上からDVL-BPT3000には現時点では更新情報がないと判断しました。
もし今後更新があれば、項目が増えるのではないかと思います。
推測でお答えすることになりましたが、一助となれば幸いです。
書込番号:14805918
2点
carpawaさん有難う御座います。
私も、いろいろ調べましたが手っ取り早くTELにて確認しましたところ、日立では、更新情報はだしていないとのことでした。BDLiveができないだけと思いますので、このまま、推移していきます。
書込番号:14810708
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)