このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホームページ作成ソフト > JUNGLE > ホームページ制作王10 ダウンロード版
ホームページ制作王2003〜WebDesignWorksを経て今度またホームページ制作王10を購入予定です。このソフトがかなり簡単なおかげで、すっかり他のソフトを使う気力(?)がなくなりました。確かに細かい部分などを考えるとビルダー当たりにも負けてしまうと思いますがそれでも機能をFullに使えばそれなりに良いホームページがかなり簡単に作れます。価格も安いしもっと売れてユーザーがふえてくれたらいいんですけどね。
ホームページ制作王10はWebDesignWorks9と比較してWin7に対応した点を除くとほとんど違いはないそうです(Jungle確認済)
難点をいえば昔からほとんど変わっていない。言い換えれば作りやすさに特化していると言えますが。いずれにしても、かなり使いやすいので使いやすいソフトを探している人にはオススメです。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
-
【質問・アドバイス】a
-
【欲しいものリスト】PC
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内