このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
USBケーブル > バッファロー > BSUAMNHF230BK [3m ブラック]
このケーブル、ジェーソンで99円で売られていました。
端子が金メッキタイプの3mの長さは持っていなかったので、この値段ならと言う事で
購入しました。
ミニUSBを使う機器はまだ多数持っているので、この値段で買えるのはありがたいです。
別のUSBケーブルも同じ値段で購入しましたが(クチコミ済み)、あちらは携帯用でケーブルが非常に細いので
耐久性に不安が...。
0点
ググれば出てきますよ。
関東首都圏に展開している生活雑貨等を扱うディスカウントショップって...。
書込番号:16080616
0点
店舗を特定してくれると、ご近所の人はより参考になるでしょうし、関東圏以外の方は簡単にスルーできるので便利でしょう。
価格.comで、そういう特定情報は規約違反ではないと思います。
昔は結構、特価情報タレコミ投稿 を見かけましたが、最近は珍しいです。こういうタレコミが増えると価格.comらしくていいですね。
書込番号:16080654
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング