Diamondcrysta WIDE RDT234WLM-D [23インチ ブラック]三菱電機
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 4月

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCモニター・液晶ディスプレイ > 三菱電機 > Diamondcrysta WIDE RDT234WLM-D [23インチ ブラック]
このモニターは、連動タップ(PC本体ONでモニター電源も連動してONになる)にて、使用できるでしょうか?
以前、使用していたBenQの古いモニター(FP91V+)は連動しなかったので、この商品は連動するかが知りたいです。
(FP910V+は連動口を使っていてもモニター本体のボタンを押さないとONになりませんでした)
0点

Diamondcrysta WIDE RDT233WX-3D(BK)この機種は連動しません。同じ方式だと思うので、
出来ないと思います。
最近の機種で出来るのは有るのかな?
書込番号:15269397
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング